当前位置:首页
> ... > 公司动态

阿坝片区发电公司党委积极推进“廉洁电站”建设

时间:2021-10-26 作者:龚思颖 摄影:龚思颖 字号:[ ] 分享

电建水电开发公司阿坝片区党委于近期开展公司廉洁文化宣传工作,由片区纪委书记周伟带队,将廉洁宣传挂画挂上了公司办公区、各个营地以及各个厂站,把廉洁文化元素融入到公司的环境当中,推进“廉洁电站”建设。

长期以来,阿坝片区党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合片区公司实际,积极推动廉洁文化建设工作,印发公司廉洁从业教育计划,在办公区域进行廉洁文化主题宣传,并组织职工参与廉洁主题征文活动及书画摄影展。本次宣传工作,是公司开展“廉洁电站”建设中的一环,通过将廉洁文化元素融入行动推动到各个厂站,在全公司范围内逐步形成敬廉、崇廉、爱廉的精神境界和良好风尚,使全体干部员工持续提升廉洁自律的理念。

建设“廉洁电站”是一项长期工作,阿坝片区党委将以廉洁文化建设为引领,以作风建设提升为抓手,以廉洁风险防控为重点,以健全体制机制建设为保障,将廉洁电站建设融入到企业生产经营和职工生活,营造尊廉崇廉的良好氛围,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为企业改革发展营造良好的政治环境。


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统