当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻

松林河公司成为四川省首家获得国家高新技术认定的水电企业

时间:2021-10-26 作者:段染汐 字号:[ ] 分享

日前,经全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室审批,松林河公司成功通过认定,成为四川省内首家获得国家高新技术认定的水电企业。

松林河公司是电建水电开发公司投资经营的中型发电企业,主要致力于水电项目的开发、运营、销售及综合利用。近年来,松林河公司紧紧围绕知识产权、科技成果转化、组织管理、成长性指标四个方面,大力挖掘专业技术人员的科技创新工作潜能,在电站设备设施研究改造中深度应用新技术、新设备、新工艺,使电站设备的安全性、可靠性得到明显提升,并不断加强技术成果总结提炼。最近三年来,陆续向国家知识产权局申请17项实用新型专利和1项发明专利,目前已取得16项实用新型专利的授权,并实现17项科技成果转化,为高新技术企业申报和集控管理奠定坚实的基础。

此次高新技术企业的成功申报,为松林河公司创新发展带来了新的机遇,使科研技术创新走上新的台阶。同时也对松林河公司后续发展提出了更高的要求,松林河公司将继续加大研发投入,通过技术和管理的持续创新,为公司发展培养更多的高新技术人才,为实现松林河公司高质量发展创造更好的条件。

(责任编辑:刘开燕)

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统