当前位置:首页
> ... > 公司动态

雅甘片区公司连续三年获得电建水电开发公司职工运动会团体总冠军

时间:2021-10-25 作者:刘忠超 摄影:刘正礼 字号:[ ] 分享

10月14日-15日,电建水电开发公司“永远跟党走 奋进新时代”2021年职工运动会圆满落下帷幕。雅甘片区公司代表队斩获4项冠军,获得2021年电建水电开发公司职工运动会团体总冠军,雅甘片区公司连续三年获得电建水电开发公司职工运动会团体总冠军。

据悉,本次职工运动会分为气排球和乒乓球两项赛事,来自电建水电开发公司本部及子公司的13支参赛队伍共160多名职工运动员在赛场上挥洒汗水、书写豪情,共同感受快乐、激情的运动会氛围,展示了新时代电建职工健康向上、拼搏进取的精神风貌。在两天的比赛中,雅甘片区公司代表队获得2021年电建水电开发公司职工运动会团体总冠军,获得乒乓球项目总冠军、气排球项目亚军,其中乒乓球比赛获得男子单打冠军、双打冠军和女子单打亚军。

一直以来,雅甘片区公司党政工团高度重视员工文体生活和身心健康,为员工提供了专业的运动室和健身器材,让员工工作之余能积极锻炼,强健体魄。在此次运动会上雅甘健儿再创佳绩,对外展示了良好的企业形象和片区职工昂扬向上的精神斗志,对内进一步引导片区职工立足岗位,扎实工作,将团结拼搏的体育精神转化为“奋斗者为本”的前进动力,凝心聚力打造区域优势清洁能源企业,为积极完成全年各项工作目标积蓄力量。


气排球比赛获得亚军


气排球比赛中


雅甘片区公司代表队获得运动会团体总冠军

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统