当前位置:首页
> 资讯中心 > 集团要闻

杨良会见广州市花都区委副书记、代理区长李晓东

时间:2021-10-25 信息来源:南方区域总部 作者:武磊 字号:[ ] 分享

10月22日,中国电建党委常委、总会计师杨良在北京会见了广州市花都区委副书记、代理区长李晓东,双方就进一步深化政企合作,实现互利共赢进行了友好会谈。

杨良对李晓东一行的到访表示欢迎,对花都区委区政府长期以来对中国电建的关心、支持和帮助表示感谢。他表示,中国电建南方区域总部、南方投资公司及集团公司部分成员企业已落户花都区,愿充分发挥“水、能、城”领域的核心技术能力及“擅规划设计、长施工建造、能投资运营”全产业链一体化优势,为推动花都区经济社会发展提供电建方案。

李晓东对中国电建的热情接待表示感谢,他指出“十四五”期间花都区将在打造“国际空铁枢纽、高端智造基地、创新活力都会、绿色宜居花都”的目标定位上取得重大进展。希望中国电建能够积极参与到花都区的经济建设之中,花都也将持续为中国电建提供良好的政策环境、高效的政务服务和相关政策支持,推动双方战略合作关系持续深入发展。

花都区委常委、副区长郑重民及区委区政府有关部门人员;公司总经理助理张建文,总部有关部门负责人,南方区域总部有关领导参加会谈。

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统