塔日勒嘎水电站4号机组转子顺利吊出

时间:2021-10-22 作者:车平 摄影:车平 字号:[ ] 分享

10月21日,由中电建电力检修工程有限公司承修的塔日勒嘎水电站4号机组转子顺利吊出机坑进入安装间待修定置区域。本次塔日水电站4号机组A修是四川公司今冬明春检修的首台机组,标志着公司旗下电站今冬明春检修帷幕正式拉开。

21日下午16:30,随着塔日电站厂房内一声指挥哨响,4号机组转子吊离机坑,15分钟后在厂房安装间转子坑位顺利就位。本次吊出的4号机组转子起吊装量约63吨,从吊具挂装到转子顺利吊出基坑、再到转子被平稳放置在安装间指定位置,整个转子起吊过程组织严谨、有序高效,体现了检修项目部团结一致、齐心协力的检修作风。

塔日勒噶水电站4号机组A修是该机组2014年投产发电以来的首次大修,检修项目部秉承“责任,创新,诚信,共赢”的企业价值观,不断提高检修服务水平,坚持在检修生产及服务活动中严格履约。本次4号机组转子顺利吊出,是机组A修工作取得节点性进展。随后,位于水车室及基坑内的各项拆卸、起吊与测量工作将全面展开,检修项目部在检修公司的领导下,强抓严管,以结果为目标导向,充分发扬检修人能打硬仗的精神,用行动说话,展现检修风采,努力提升机组检修服务水平,为打造公司电力生产保障平台提供有力支撑。



塔日勒嘎水电站4号机组转子顺利吊出

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统