【凉山片区之新生报到】甲米河的“新”“老”碰撞

时间:2021-10-21 作者:沈琼、王任鑫 字号:[ ] 分享

在中电建水电开发公司成立十五周年之际,公司也迎来一群朝气蓬勃的年轻人。他们来自五湖四海,但都因相同的梦想与选择齐聚电建水电开发公司。

日前,分配至凉山片区公司的新员工们安全抵达甲米河营地。在新员工见面会上,通过简短的自我介绍,拉近了新人与老将之间的距离,这是互相认识了解的开始,也是新员工尽快融入新环境、转变新角色、充分发挥个人特长的奠基石。通过这次新员工见面会,不仅增强了新员工对公司的了解,也坚定了加入公司的信心。

见面会后,班组负责人带领新员工们参观了厂区,从发电机层到蝶阀层,为新员工介绍了厂区设备的大致情况,包括主设备的组成,主要功能以及工作原理等,让新员工对厂区设备有了更直观的了解。随后,新员工同在站老员工组织了一场篮球友谊赛,由新员工组成的“活力队”与老员工组成的“风采队”进行对抗。新员工们用矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板;老员工们也不甘示弱,默契配合进行防守抢断。比赛中时不时出现精彩的投篮、灵巧的抢断、强势的盖帽,让大家拍案叫绝,赢得了观众和队员的掌声雷动。绿色竞技场,青春无极限,随着球场上挥洒的汗水,新老员工的关系更进一步,友谊也更加深厚。

近年来,盐源飓源公司迎来数十位员工的加入,他们是鲜活的,是充满朝气的。在诸多老将的带领下,他们在工作岗位上步履强劲,拼搏向前,与公司一同沐浴在春风里,共同走向光明的未来。


篮球友谊赛

 

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统