当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻

公司举办“永远跟党走、奋进新时代”2021年度职工运动会

时间:2021-10-15 作者:李玥 黄婷娜 摄影:高宏伟 刘开燕 黄婷娜 字号:[ ] 分享

金秋十月,硕果飘香。为隆重庆祝中国共产党成立100周年暨公司成立15周年,进一步活跃beat365怎么登录氛围,用积极向上、团结拼搏的体育精神激励电建水电人提振士气,攻坚克难,为打好四季度生产经营收官战和全年冲刺战凝聚强大合力。10月14日,公司2021年职工运动会以“学党史、强体魄、凝精神、促团结”为主题在成都天府新区美年运动馆拉开帷幕。公司党委委员、副总经理赖真明、罗武出席开幕式。

赖真明在运动会开幕式上讲话,他代表公司党政向运动会的举办表示热烈的祝贺,向为运动会召开付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢,向运动员、裁判员致以亲切的问候。期望全体干部职工以本次运动会为契机,在“老水电、新电建”的精神指引下,自强不息、奋发向前,在高质量智慧化国际化清洁能源开发服务商的道路上勇往直前,用实际行动向着更快、更高、更强的目标全力冲刺,以崭新的面貌和工作成绩向公司成立15周年献礼!罗武宣布运动会开幕并以机关代表队队员身份出战,两级公司参加运动会的班子成员、工会主席也出席开幕式为各自代表队队员加油鼓劲。

本次运动会设气排球和乒乓球两个比赛大项,分设气排球团体3个奖项以及乒乓球团体、个人12个奖项。共有13个基层单位的160余名运动员参加比赛、30余名后工作人员为运动会做保障后勤服务。

开幕式后,气排球比赛拉开帷幕,比赛分为小组循环赛和出线淘汰赛,比赛现场高潮迭起,霸气十足的扣球、精准有力的拦网、默契十足的配合和奋不顾身的救球……参赛队伍之间的激烈对抗使得比分交替上升、悬念不断,引得场下观众直呼精彩,加油助威声不断,队员们全力以赴、奋力拼搏,比赛紧张激烈、扣人心弦,在精彩的对决中,展现了电建人的精气神。最终圣达公司获得冠军,雅甘片区公司获得亚军,机关本部获得季军。

乒乓球比赛同样精彩,拉吊、扣杀、突击……选手们个个亮出绝活,敢拼敢打,酣畅淋漓。女选手们巾帼不让须眉,表现了敢打敢拼的精神,体现了“力与美”的结合。比赛经过激烈的比拼,18人次获得了单项奖。男子单打前三名由雅甘片区李建平、许力文,机关本部张光元获得;雅甘片区李建平与许力文搭档蝉联男子双打冠军,新隆公司李侠军、李永国,机关本部霍建中、任玉来获得二、三名;女子单打冠军由来自阿坝片区公司王兰兰获得,亚军由雅甘片区公司刘娟获得,克州新隆公司谢高丽获得季军;阿坝片区公司王兰兰与曹伦搭档勇夺混双第一名的好成绩,机关本部霍建中、郑红玉获亚军,圣达公司蔡春华、高杰获季军。乒乓球项目总冠军是雅甘片区,运动会团体总冠军同样也被雅甘片区摘得!

近年来,在电建集团的坚强领导下,公司紧紧围绕改革创新、转变作风、应对挑战、谋求发展;经营管理、安全生产、党的建设等各项工作均取得了新的进展。公司积极践行“以人为本”的理念,充分发挥党政工团合力,关注职工精神文化需求、按照“适度、规范、品牌”开展丰富多彩的群众性文化活动。

本届运动会比赛期间,各参赛代表队文明参赛、团结拼搏;裁判员尽职尽责、公正裁判;工作人员热情服务、做好保障,共同把本届职工运动会办成了一次精彩、团结、拼搏的盛会,不仅展现了电建水电人的体育运动热情,更展示了电建水电人团结协作、不畏困难的作风和素质。

运动会开幕式


气排球比赛现场


气排球颁奖合影


乒乓球比赛现场


乒乓球颁奖合影

(责任编辑:刘开燕)


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统